Мастер Фло
Чёрный пояс по кулинарии — могу убить одной печенькой
Ой-ой-ой, что нашла! Уж я-то Сумерки не просто смотрела, это была прям любовь. Которая как в поговорке бывает зла. :) На всех рабочих компах обойки с няшкой Эдвардом, книжки все прочитала, сидела на куче сайтов (до сих пор от них иногда спам какой-то на почту идет, и как только доходит?) Бли-ин, какое же это было детство... почти 2 года назад ))) Не знаю что меня так зацепило в первом фильме, но умудрилась посмотреть его в кино три или четыре раза, абсолютный рекорд.
А потом как-то понемножку и отпускать стало, в общем на последнем фильме мы с мамой неплохо так выспались (собственно как и на втором), фильм скукотень редкостная, канон написан хуже некоторых фиков на него, да и сюжет — сплошные заимствования. Но это я теперь так говорю, наверное потому что стала большая и дико умная :cool:
Не понятно мне в данной ситуации только одно, всегда откуда берутся фрики, регящиеся на фанатских сайтах чтобы похаять кошмарный вкус их посетителей. Я вот передумала (о чем хоть и в тряпочку, но официально) заявляю, но совсем не от того, что мне кто-то глаза открыл, тоже мне просветители.

Спасибо КориТоре за замечательный пост )
15.09.2010 в 07:50
Пишет KoriTora:

нас утро встречает...
Вот абсолютно не смотрела "Сумерки" (хватило восторгов френдленты), но клип порадовал неимоверно )))
C добрым утром ))



А цикорий - это нифига не замена кофе, кто сказал им такую глупость? Вкус совершенно другой...

URL записи

@темы: You Tube, перепосты, о кино