18:51 

Перечитывая Saiyuki Gaiden

Мастер Фло
Чёрный пояс по кулинарии — могу убить одной печенькой
Свалка забавных фактов

Окружающие всерьёз зовут маршала Тенпо адъютантом генерала Кенрена. Все-таки маршал милый.

"Но эта его упёртость, бледная кожа и красные глаза... Хоть убейте, не нравится он мне". Кенрен такой забавный, лет через 500 тебе с первым и третьим жить, ха-ха. А вообще надо одним глазком в аниме глянуть, почему-то кажется, что там у Кенрена волосы красные (читай розовые) как у Генджо.

И ещё про волосы. У Тенпо в аниме они зеленые?! (Не, точно надо проверить.)

В 6 главе 1 тома на стр. 12 это же свадебная клятва?! В первый раз я определенно не про ту семью думала, но фансервисом манга загружена под самое "не могу". И кстати про пейринги вообще, пару дней назад я всерьёз думала, что фансервиса мне хватит, и так всё хорошо, отличный сёнен. Но всё меняется, когда приходят они — барабанная дробь —... клевые яойные додзи. Шутка. В общем, теперь с удовольствием кушаю канонные пейринги Кенрен|Тенпо, Годжо|Хаккай, Сандзо|Гоку (мечта извращенки: средний рейтинг и Гоку сверху — надо бы поискать). Хорошая НЦшная додзинси с вхарактерными персонажами нашлась правда только одна, Honey Antology за переводом Neko_Nakama. НеНЦшная хорошая додзя тоже за их переводом, 212°F, эта вообще идеальна.

Дочитала до момента, когда Канзеон Босацу слиняла с праздника сразу после речи имератора. Как-то неожиданно вспомнила, что она гермофродит (если это не шутка такая в Саюках была), какие нафиг критические дни, бедный Дзирасин, он же не единственный, кто об этом знает.

Ловлю лулзы дальше:

Ладно Гоку, он ребёнок, что взять, Кенрен, тоже та еще шкода. Но маршал Тенпо. Прям сама невинность (и ещё сигарета как Чупа-Чупс).

@темы: Минекура Казуя, Путешествие на запад, манга

URL
   

Ничего личного

главная